東京農業大学大学院 Graduate School of Tokyo Univ of Agriculture

「農」の進化に、挑み続ける

"生きる"を支える

『人物を畑に還す』から
『人物を世界へ還す』へ

(7月9日更新) 大学院出願書類の不備について(お詫びと差し替えのお願い)

2020年7月9日

2021年度大学院出願書類(農学研究科/応用生物科学研究科/生命科学研究科/地域環境科学研究科/国際食料農業科学研究科)の掲載内容に誤りがございました。

農学研究科/応用生物科学研究科/生命科学研究科/地域環境科学研究科/国際食料農業科学研究科の出願書類を2020年7月3日(金)~6日(月)正午の間にダウンロードされた方は、下記についてご確認のうえ、差し替えいただきますようお願い申し上げます。

お手数をおかけし、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。

【修正内容】

1.様式2-1「入学志願票(1/2)」

(修正前)志望研究科欄に「農学研究科・生物産業学研究科」がプレ印字されている

(修正後)志望研究科欄を空欄にしました

2.様式3「履歴書」

(修正前)ダウンロードすると様式4「入学志願者調書」がダウンロードされる

↓

(修正後)様式3「履歴書」がダウンロードされるよう修正しました

3.様式5「検定料振込用紙/受験票」

(修正前)生物産業学研究科の振込用紙がダウンロードされる(志望研究科欄に「生物産業学研究科」がプレ印字、振込先が「網走信用金庫」になっているもの)

(修正後)農学研究科/応用生物科学研究科/生命科学研究科/地域環境科学研究科/国際食料農業科学研究科の振込用紙がダウンロードされるよう修正しました(志望研究科欄が空欄、振込先が「三井住友銀行 経堂支店」になっているもの)

※農学研究科/応用生物科学研究科/生命科学研究科/地域環境科学研究科/国際食料農業科学研究科の志願者は、振込先が「三井住友銀行 経堂支店」になっているかご確認のうえ振込手続きをしてください。

教務支援部学務課

e-mail : innogaku@nodai.ac.jp