東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

「食と農」の博物館に「egg東京農大世田谷通り店」がオープン!

2018年11月2日

お知らせ

収穫祭の開催に合わせ、本日2018年11月2日(金)、「食と農」の博物館内に新しいレストラン「egg東京農大世田谷通り店」がオープンしました。

〝品質にこだわった食材を責任もって美味しく調理して提供する〟というこだわりの下、オーナー自らが国内の産地を回り、厳選した卵を使用した卵料理を中心に東京農大と関係の深い食材を使用した本店舗限定のスペシャルメニューなども展開するレストランです。
また、収穫祭の開催に合わせて「食と農」の博物館では、「博物館の収穫祭」と称し、東京農大OBや自治体による農産物等の即売会が実施されます。
収穫祭開催中は、ぜひ東京農大「食と農」の博物館にも、足をお運びください。
 
 詳細は以下のURLからご参照願います。
  ・レストランについて
    https://www.nodai.ac.jp/campus/facilities/syokuton...
  ・博物館の収穫祭について
    https://www.nodai.ac.jp/campus/facilities/syokuton...

ページの先頭へ