ホームニュースリリース教育・学術第68回 日本食科学工学会大会 会頭賞を受賞|分子微生物学専攻 菅野 翠さん 第68回 日本食科学工学会大会 会頭賞を受賞|分子微生物学専攻 菅野 翠さん 2021年8月30日 教育・学術 生命科学研究科 分子微生物学専攻 菅野 翠さんが第68回 日本食科学工学会大会 会頭賞を受賞しました。 第68回 日本食科学工学会大会 会頭賞を受賞 「バニラビーンズの熟成過程における酵素活性について」 生命科学研究科 分子微生物学専攻 菅野 翠 日本食科学工学会大会「若手の会」投票結果 生命科学研究科 分子微生物学専攻 複合微生物学研究室 前のページ 次のページ