【非常勤講師の皆様へ】授業実施に向けたご連絡について

2020年4月17日

非常勤講師(世田谷・厚木キャンパス)の皆様へ

先般文書にて、新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、今年度前学期授業開始日を4月27日(月)以降に変更させていただくことをご連絡いたしました。

その後、政府の緊急事態宣言を受け、4月10日付「新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応(第7報)」にて、授業開始日をさらに繰り下げ、5月11日(月)以降に変更することといたしました。

東京農業大学の新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応(第7報)

つきましては、授業実施に向けた具体的な連絡事項を、本学「学生ポータル」の「非常勤講師へのお知らせ」(下記画面イメージをご参照ください)に掲出いたしますので、本システムから必ずご確認くださるようお願いいたします。

「学生ポータル」画面イメージ

※今後の授業開始等に向けてのご連絡は、「学生ポータル」からお知らせいたしますので、大学ホームページとあわせて定期的にご確認くださるようお願いいたします。

※ご不明な点がありましたら、各キャンパスの担当課にメールにてご連絡ください。

■学部授業
世田谷キャンパス:教務課  kyoumu@nodai.ac.jp
厚木キャンパス:学生教務課  agri@nodai.ac.jp

■大学院授業