オンラインで貸出更新・貸出予約ができます

図書館から、新しいサービスのお知らせです。

図書館OPAC(所蔵検索)から、貸出更新・貸出予約が行えるようになりました。
サービスの対象者は、専任教職員・学部学生・大学院生です。
(その他の方は、引き続き図書館カウンターにて手続きをお願いします。)

貸出更新手順:
図書館OPAC画面の「利用状況の確認」からログインし、貸出図書を表示させ、1冊ごとに更新してください。(貸出期限内のものに限ります。)

貸出予約手順:
図書館OPACから、ログインした状態で、借りたい本を検索・表示させ、所蔵一覧の右端にある[予約]ボタンから予約してください。

ご不明な点は下記までお問い合わせください。
counter@nodai.ac.jp あるいは 03-5477-2590(内線3690)

オンラインで貸出更新・貸出予約ができます

図書館から、新しいサービスのお知らせです。

サービスの対象者は、専任教職員・学部学生・大学院生です。

貸出更新手順:

貸出予約手順:

ご不明な点は下記までお問い合わせください。