国立国会図書館デジタルコレクション(図書館送信参加館内公開資料)の閲覧・複写提供開始

図書館(世田谷キャンパス)では、令和元年7月1日より国立国会図書館デジタルコレクション(図書館送信参加館内公開資料)の閲覧・複写提供を開始します。

このサービスは、国立国会図書館がデジタル化した資料の内、絶版等の理由で入手が困難な資料を国立国会図書館のデジタル化資料送信サービスを使って全国の公共図書館、大学図書館等の館内で利用できるものです。

是非、調査・研究にご活用ください。

是非、調査・研究にご活用ください。