Web of Knowledgeデータベース講習会開催! (11/26)

図書館主催 Web of Knowledgeデータベース講習会を開催いたします。

パソコンを使いWeb of Knowledgeのデータベースに実際にアクセスして検索方法や活用方法をプロから聞くことができます。卒業論文やレポート・論文作成に大いに役立ちます。全学年対象、もちろん、参加費などはいりません! 90分間、Web of Knowledgeについて、専門業者が丁寧に説明、実習いたします。この機会に是非、参加して、講習を受けてみませんか?

日時:11月26日(火) 5時限 16:20-17:50

会場:コンピュータ演習室 5 (18号館 3階)

内容:論文・レポート対応:Web of Knowledge 検索実習

EndNote の利用方法を実習・レポート・論文作成、特に卒論準備の院生、卒業年次生に役立つ内容