学外の方の農学部図書館利用の一時的なお断りについて

厚木キャンパス農学部図書館は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、3月4日(水)からt当面の間、学外の方(卒業生・コンソーシアム・世田谷区民・オープンカレッジ受講生・マイタウンパスポート利用者、長谷・温水・船子地区の方・併設校の生徒を含む一般の方)へのサービスを休止としておりまます。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

学外の方の農学部図書館利用の一時的なお断りについて

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。