第15回 食香粧研究会シンポジウムを開催します

2021/11/16

一般社団法人食香粧研究会と東京農業大学生物産業学部食香粧化学科は、お陰様で共に設立&改組して今年で11年目を迎えることとなりました。これまでも多くの著名な講師の方にご登壇戴き、当研究会が網羅する食品、香り(フレーバー&フレグランス)そして化粧品までの広範な領域での基礎からトピックス迄、貴重なご講演を戴きました。

今回も次の20年に繋がる著名な講師の方をお招きし、上記のような主題、副題のテーマの下、ご講演を戴く予定です。昨年度から新型コロナの影響で、実施形態もZoom開催となり、これまで以上に多くの方にこの貴重な講演を気軽に聴講して戴けるように致しましたので、是非多くの方のご参加をお待ち致しております。

※詳しくは下記のURLからご確認ください。
東京農業大学
https://www.nodai.ac.jp/news/article/15-1/