新・実学ジャーナル 6月号(2017年6月発行)
ページ構成
- 表紙
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- ・目次
- 表紙裏面
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- ・世界遺産にふさわしい特産品づくり
- 1~2
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- ・地域伝統発酵食品と微生物 内野昌孝
- 3~4
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- ・〔ズームアップ〕 特別鼎談
日本酒の現状と今後の展望、展開 上
- ・〔ズームアップ〕 特別鼎談
- 5
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- ・オホーツクの地域資源 Foods Who(16)
イタリアレシピでオホーツクを発信
ペンション「わにの家」 美土路知之
- ・オホーツクの地域資源 Foods Who(16)
- 裏表紙
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- ・東京農大農学部植物園から(48)
ヤツデ ❛紬絞り❜ 伊藤 健
- ・東京農大農学部植物園から(48)