新・実学ジャーナル

新・実学ジャーナル 6月号(2017年6月発行)

新・実学ジャーナル6月号
PDFを開く

※ご覧頂くためには
「adobe reader」が
必要です。

adobe reader

ページ構成

表紙
  • ・目次
表紙裏面
  • ・世界遺産にふさわしい特産品づくり
1~2
  • ・地域伝統発酵食品と微生物 内野昌孝
3~4
  • ・〔ズームアップ〕 特別鼎談
    日本酒の現状と今後の展望、展開 上
5
  • ・オホーツクの地域資源 Foods Who(16)
    イタリアレシピでオホーツクを発信
    ペンション「わにの家」 美土路知之
裏表紙
  • ・東京農大農学部植物園から(48)
    ヤツデ ❛紬絞り❜ 伊藤 健