新・実学ジャーナル 3月号(2014年3月発行)
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本誌は、東京農業大学及び東京情報大学での取り組みや、産・官・学が連携した 様々な研究やその成果について、報告・解説します。「先端分野の開拓者」を目指す両大学の研究と、建学の精神である「実学」教育との統合によって、より創造的な研究・教育を推進すべく、その理念を「新・実学」と表現しています。
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ページ
表紙 |
目次 |
表紙裏面 |
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1~2 |
ジブチ共和国における 有用植物の発芽・初期生育特性 橘 隆一 |
3~4 |
〔ズームアップ〕世田谷キャンパス食品加工技術センター 研究成果は家庭の「食」に直結 |
5 |
オホーツク新食品誕生記(23) にゅう乳 永島俊夫 |
裏表紙 |