ブックタイトル2019年度学生ハンドブック
- ページ
- 120/220
このページは 2019年度学生ハンドブック の電子ブックに掲載されている120ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2019年度学生ハンドブック の電子ブックに掲載されている120ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2019年度学生ハンドブック
デザイン― 120 ―農学部デザイン農学科分野区分授 業 科 目単位数週時間数教職一年次二年次三年次四年次総合教育科目全学共通科目導入科目必フレッシュマンセミナー2 F2必共通演習1 L1必情報基礎(一) 2 F2 必必情報基礎(二) 2 L2関係科目スポーツスポーツ・レクリエーション(一) 1 F2 必スポーツ・レクリエーション(二) 1 L2 必課題別科目特別講義(一) 2 F2特別講義(二) 2 F2特別講義(三) 2 F2特別講義(四) 2 F2インターナショナル・スタディーズ(一) 2 F2インターナショナル・スタディーズ(二) 2 L2就職準備科目キャリアデザイン1 F1ビジネスマナー1 F1インターンシップ1 1学部共通科目リメディアル教育科目基礎生物2 F2基礎化学2 F2基礎数学2 F2文章表現2 F2外国語科目全学共通科目基盤英語科目必英語(一) 2 F2 必必英語(二) 2 L2必英語(三) 2 F2必英語(四) 2 L2学部共通科目実用英語科目英語リーディング(一) 2 F2英語リーディング(二) 2 L2英会話(一) 2 F2英会話(二) 2 L2TOEIC英語(一) 2 F2TOEIC英語(二) 2 L2英語プレゼンテーション(一) 2 F2英語プレゼンテーション(二) 2 L2科学英語(一) 2 L2科学英語(二) 2 F2初修外国語科目中国語(一) 2 F2中国語(二) 2 L2スペイン語(一) 2 F2スペイン語(二) 2 L2分野区分授 業 科 目単位数週時間数教職一年次二年次三年次四年次専門教育科目学科基礎科目人間関係科目選必科学と哲学2 F2芸術2 F2生命倫理2 L2文化人類学2 L2社会関係科目選必経済入門2 F2国際関係を考える2 F2日本国憲法2 L2 必現代社会の諸問題2 L2自然関係科目選必生物学2 L2化学2 L2数学2 L2物理学2 L2地学2 F2学科専門科目専門共通科目必農学原論 2 F2 農必農業実習(一) 3 F6 農必基礎演習1 F1必農業実習(二) 3 L6 農心理学概論2 L2生化学2 L2環境科学2 F2知的財産論2 F2動植物園論2 L2 農科目創生型農業インターンシップ(一) 2 F2 農農業インターンシップ(二) 2 L2 農専門基礎科目必デザイン農学概論2 F2 農必バイオテクノロジー論2 L2 農必サスティナビリティ農学2 L2必畜産物利用論2 F2 農必農産物利用論2 F2 農必生活デザイン農学2 F2 農必デザイン農学基礎実験実習・演習3 F6 農必食品化学2 F2 農デザイン農学栽培入門2 F2 農必デザイン農学専攻別実験実習・演習3 L6 農必実験計画法2 L2必社会デザイン農学2 L2活用動物飼育学2 L2 農必食品分析学2 F2 農