夏をどげんかせんと!!ランチ☆ |
 |
 |
地元、宮崎の郷土料理をアレンジしてみました。宮崎は新鮮な野菜が多くあるので、その野菜をふんだんに使って、彩りよく。
カラフル南蛮でタンパク質・ビタミン・食物繊維をしっかり、がっつり食べた後には、
夏に食欲がない時にもさっぱりと食べられる、冷汁を絞めに食べていただきたいです。
カラフル南蛮の中の野菜は、季節の野菜を入れて年中楽しめます。
野菜の色や食材の色を生かしているので目で見ても楽しめるようにしました。
|
|
 |
夏らしい冷汁、ヘルシーな南蛮がバランス良さそうでいいですね。今話題の宮崎のネーミングも惹かれました。 |
|
|