東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

WEB申込みによる事前予約制の継続について

2020年6月25日

  博物館への入館は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため7月中もWEB申込みによる事前予約とさせていただきます。
予約サイトからのみ予約可能です。なお予約は、小学生より1人1フォームの登録が必要です。(申し訳ございませんが電話での受付はしておりません)

ご来館当日は、予約完了メールを印刷したものかメール画面を入口の係員にご提示ください。

入館者が集中した場合は、お待ちいただくことがあります。また社会情勢等により、急遽、休館することがあります。

尚、レストランeggは7月中も引継ぎ休業となります。

みなさまにはご不便をおかけしますが、ご協力とご理解をお願い申し上げます。

(入館予約について)

1日の入館時間を下記のとおり3回とし、各回の上限人数は30人とします。

*来館希望日の前日まで受付 *平日のみ開館

  • 10時~12時      (最終入館11時30分)
  • 12時15分~14時15分(  〃 13時45分)
  • 14時30分~16時30分(  〃 16時)

申込みはfacebookまたは東京農大ブログからお入りいただけます。

ページの先頭へ