東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

新しいレストラン「egg東京農大世田谷通り店」が2018年11/2(金)オープンします!

新しいレストラン「egg東京農大世田谷通り店」が2018年11月2日(金)にオープンします!

2018年11月2日

2018年11月2日(金)より、「食と農」の博物館内に新しいレストラン「egg東京農大世田谷通り店」がオープンします。
本日はオープンに先駆け、レセプションパーティーが開催されました。
〝品質にこだわった食材を責任もって美味しく調理して提供する〟というこだわりの下、オーナー自らが国内の産地を回り、厳選した卵を使用した卵料理を中心に東京農大と関係の深い食材を使用した本店舗限定のスペシャルメニューなども展開する予定です。
是非、当博物館でこだわりの食材を〝味わう〟を体験してください。

皆様のご来館、ご来店を心からお待ち申し上げます。

※収穫祭期間中も営業しております。

ページの先頭へ