東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

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東京農業大学の過去・現在・未来

平成27年8月26日(水)13:30~15:00「スパイスのしごとを科学する」

2015年6月6日

夏です!スパイスの季節です!
私たちの食生活の中でスパイスの存在はとても重要です。その働きとメカニズムを知って上手に使う知恵を学びましょう。「スパイスで毎日を快適に過ごす」をモットーに活動されている大平さんにお話をうかがいます。

          講師:大平 美弥さん(スパイスライフアドバイザー・スパイス&ハーブ料理家)

【会場】東京農業大学「食と農」の博物館2階セミナー室
【主催】NPO法人「良い食材を伝える会」
【共催】東京農業大学総合研究所「食育研究会」
【参加費】会員500円、一般1,000円

※講座当日は事務局が留守になる場合がございます。キャンセルは、前日までにご連絡ください。

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