平成27年8月26日(水)13:30~15:00「スパイスのしごとを科学する」
2015年6月6日
私たちの食生活の中でスパイスの存在はとても重要です。その働きとメカニズムを知って上手に使う知恵を学びましょう。「スパイスで毎日を快適に過ごす」をモットーに活動されている大平さんにお話をうかがいます。
講師:大平 美弥さん(スパイスライフアドバイザー・スパイス&ハーブ料理家)
【会場】東京農業大学「食と農」の博物館2階セミナー室
【主催】NPO法人「良い食材を伝える会」
【共催】東京農業大学総合研究所「食育研究会」
【参加費】会員500円、一般1,000円

※講座当日は事務局が留守になる場合がございます。キャンセルは、前日までにご連絡ください。