東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成26年3月23日(日)→16日(日)「醸造のふしぎ」展会期変更のお知らせ

2014年1月30日

「醸造のふしぎ」展会期変更のお知らせ

本館2階展示室にて平成24年3月より開催中の常設展示「醸造のふしぎ―微生物が醸す世界―」展について、博物館の都合により下記の通り一週間短縮して展示会期の変更をさせていただきます。
ご来館の皆さまにはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。

「醸造のふしぎ―微生物が醸す世界―」展
平成24年3月30日(金)~平成26年3月23日(日)
 ↓
平成24年3月30日(金)~平成26年3月16日(日)

            東京農業大学「食と農」の博物館

ページの先頭へ