平成29年11月3~5日「衝撃の新食感!大嶋農場産リゾット米・チーズリゾットで食べ比べ」
衝撃の新食感!大嶋農場産リゾット米・チーズリゾットで食べ比べ
平成29年11月3・4・5日(金土日)13:30~15:00
収穫祭と同時開催の(株)大嶋農場のお米試食講座。
大嶋農場こだわりのリゾット米と、有機栽培のミルキークイーンを使ったチーズリゾットを食べ比べしてみましょう。デザート、ワイン付き。
食事に合ったお米選びをもっと気軽に楽しんでみてはいかが?
イベント概要
【日時】平成29年11月3・4・5日(金土日)13:30~15:00
【会場】「食と農」の博物館2階 セミナー室
【講師】吉原ひとみ(料理研究家)
【参加費】2,000円
【定員】各回15名(※内容は3日間同じ)
【持ち物】筆記用具
【主催】株式会社大嶋農場
【協力】東京農業大学「食と農」の博物館
【お申込み】博物館事務室 03-5477-4033
または (株)大嶋農場 0296-57-3774
http://www.hyakusyoumai.com/index.html
※ワインを提供しますので、当日お車を運転される方は必ず事前にお知らせください。
※お酒の飲めない方にはソフトドリンクを提供いたします。