東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

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平成29年11月3~5日「衝撃の新食感!大嶋農場産リゾット米・チーズリゾットで食べ比べ」

衝撃の新食感!大嶋農場産リゾット米・チーズリゾットで食べ比べ

平成29年11月3・4・5日(金土日)13:30~15:00

収穫祭と同時開催の(株)大嶋農場のお米試食講座。
大嶋農場こだわりのリゾット米と、有機栽培のミルキークイーンを使ったチーズリゾットを食べ比べしてみましょう。デザート、ワイン付き。
食事に合ったお米選びをもっと気軽に楽しんでみてはいかが?

イベント概要

【日時】平成29年11月3・4・5日(金土日)13:30~15:00
【会場】「食と農」の博物館2階 セミナー室
【講師】吉原ひとみ(料理研究家)
【参加費】2,000円
【定員】各回15名(※内容は3日間同じ)
【持ち物】筆記用具
【主催】株式会社大嶋農場
【協力】東京農業大学「食と農」の博物館
【お申込み】博物館事務室 03-5477-4033
      または (株)大嶋農場 0296-57-3774
      http://www.hyakusyoumai.com/index.html

※ワインを提供しますので、当日お車を運転される方は必ず事前にお知らせください。
※お酒の飲めない方にはソフトドリンクを提供いたします。

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