東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

東京農業大学の過去・現在・未来

「緊急事態宣言」発出に伴う臨時休館について

東京農業大学「食と農」の博物館を平素よりご利用いただき心からお礼申し上げます。
当博物館では、新型コロナウイルス感染拡大による「緊急事態宣言」発出に伴う
大学休業・外出自粛の要請に対応して、要請が解除され
博物館としてご来館者の安全確保が確立される当面の間、臨時休館することといたします。
博物館内のレストラン「egg」も博物館と同様にお休みとさせていただきます。
 なお、臨時休館の期間は感染症発症の推移を科学的に判断するとともに
政府、東京都等の要請に応じて延長することもございます。

臨時休館の状況や期間は博物館のホームページやフェイスブックなどでご確認ください。

利用者皆様にご理解いただきますよう心からお願い申し上げます。

2020年4月9日
               東京農業大学「食と農」の博物館長