東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

感染症予防についてのお知らせとお願い

当館では、新型コロナウイルス感染症につきまして、
感染予防のため下記のとおり対応させていただきます。

①発熱、咳等の風邪症状があるお客様は、他のご来館者へのご配慮をお願いいたします。状況に応じてスタッフよりお声がけし、入館をご遠慮いただく場合もございます。
②館内で気分がすぐれなくなった場合は、無理せずお近くのスタッフまでお声がけください。
③手指アルコール系消毒液を用意しておりますが、在庫に限りがございます。
 ご来館者各自での予防をお願いいたします。マスクの着用やこまめな手洗いへのご協力をお願い申し上げます。
④イベント開催日直前での延期・中止を告知する可能性がございますがご了承ください。

ご来館者皆様のご理解とご協力を心からお願い申し上げます。
   東京農業大学「食と農」の博物館 館長

ページの先頭へ