東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成24年2月4日(土) 11:00~13:00 宮田先生の“果物ミニ講座” 最終回

2011年11月15日

※講師の都合により中止となりました。
 大変ご迷惑をお掛けしましたことを謹んでお詫び申し上げます。



当たり前に見ていた日本の果物の素晴らしさを味わいながら
感じていただくミニ講座です。
今回で最終回になりますが、集大成として果物で作ったスィーツと
新鮮な果物を試食していただこうと思います。

果物についての食べ方や疑問点などございましたら、
当日、遠慮なく先生にご質問下さい!

 
※スィーツは例です。

【講師】宮田正信(東京農業大学農学部バイオセラピー学科 講師)
【会場】東京農業大学「食と農」の博物館1階映像コーナー
【主催】農学部バイオセラピー学科人間植物関係学研究室
【参加費】無料
【注意事項】果物がなくなり次第、講座は終了致しますのでご了承下さい。

ページの先頭へ