東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

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大嶋農場の手前味噌講座

2019年・大嶋農場の味噌作り講座

大嶋農場の手前味噌作り講座

【収穫祭期間中】令和元年11月2(土)①10:30~11:50/②13:30~14:50

収穫祭期間中の11月2日(土)、有機栽培の百笑米でおなじみの(株)大嶋農場の特別講座として、大豆から大嶋農場独自の自家製味噌作りを学べます。
当日、仕込んだ味噌はお持ち帰り頂けます。
午前・午後の回ともに内容は同じです。

※追記:ご好評につき、午後の回は定員に達しました。(10/30)

概要

【日 時】令和元年11月2日(土)
     〈1〉10:30~11:50 または〈2〉13:30~14:50
【会 場】東京農業大学「食と農」の博物館 2階セミナー室
【主 催】(株)大嶋農場
【参加費】\2,000(材料費/大豆、糀、塩)
【定 員】各回20名(※内容は午前・午後とも同じ)
【持ち物】エプロン
【お申込み】博物館事務室 03-5477-4033
      または (株)大嶋農場 0296-57-3774
      http://www.hyakusyoumai.com/index.html

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