東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

東京農業大学の過去・現在・未来

新年あけましておめでとうございます

皆さまにおかれましては、健やかな新年をお迎えのこととお慶び申し上げます。

東京農業大学「食と農」の博物館は、おかげさまで昨年開館14周年を迎えることができました。繰り返し足を運んで下さる地域の皆様をはじめ、修学旅行や国内外からの研修先として当館にお越し下さる皆様方のご愛顧を賜りまして、あらためまして深く御礼申し上げます。

新年度も地域の方々や、食や農に関心をお持ちの皆様に楽しんでいただけるような企画展示・特別展示やの実施や、常設展示の充実に力を尽くして参る所存でございます。

創立128年を迎える東京農業大学の過去・現在・そして未来を、「食と農」の博物館では大学の豊富な教育研究成果を通して発信していきます。

どうぞご来館いただきたくお待ち申し上げます。