東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成22年10月10日(日)12:30~15:00 “さどっ粉”簡単料理体験交流会

2010年9月15日

“さどっ粉”簡単料理体験交流会

「誰でも手軽に!」をコンセプトで“さどっ粉”を使用した米粉パン、ケーキ、ピザ等の料理を佐渡市役所とJA佐渡の職員の方たちと交流をしながら楽しく作って試食をします。参加者の方にはプレゼントもあります!





【日時】平成22年10月10日(日)12:30~15:00
【場 所】「食と農」の博物館2階セミナー室
【参加費】無料
【定 員】20名(要予約)
【主 催】佐渡市
【共 催】東京農業大学
【お申し込み・お問合せ】博物館事務室Tel.03-5477-4033

ページの先頭へ