東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

11月2日(金)から新しいレストランがオープンします!

11月2日(金)から新しいレストランがオープンします!

2018112日(金)

2018年11月2日(金)より、「食と農」の博物館内に新しいレストラン「egg東京農大世田谷通り店」がオープンします。

東京農業大学「食と農」の博物館は、食と農の情報発信拠点として〝見る、聞く、触る、味わう〟をコンセプトとした体験型博物館です。
この度オープンする「egg東京農大世田谷通り店」は、池袋にある既存店「egg東京」に次ぐ、日本国内2店舗目となります。
〝品質にこだわった食材を責任もって美味しく調理して提供する〟というこだわりの下、オーナー自らが国内の産地を回り、厳選した卵を使用した卵料理を中心に東京農大と関係の深い食材を使用した本店舗限定のスペシャルメニューなども展開する予定です。是非、当博物館でこだわりの食材を〝味わう〟を体験してください。

収穫祭期間中も営業しておりますので、ぜひお立ち寄りください。
皆様のご来館、ご来店を心からお待ち申し上げます。

https://www.eggrestaurant.tokyo/home

店舗概要

店舗名 egg東京農大世田谷通り店
所在地 〒158-0098東京都世田谷区上用賀2-4-28
東京農業大学「食と農」の博物館1F
電話番号 03-3706-0151
店舗規模 52席
営業時間 平日9:00~17:00(12月~3月16:30閉店)
土日祝8:00 ~ 17:00 (12月~3月16:30閉店)
定休日 館の閉館日に準ずる

ページの先頭へ