東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成26年10月31日(金)~11月2日(日)「さつまいもの試食会」のご案内

2014年10月24日

「さつまいもの試食会」のご案内

 第123回世田谷キャンパス収穫祭に合わせて、「食と農」の博物館でも「博物館の収穫祭」が開催されます。
 2階のセミナールームでは、加賀野菜のひとつである「五郎島金時」をはじめとしたサツマイモの食べ比べを行います。
皆さまお誘いあわせの上、秋の味覚をぜひお試しください。



【日時】平成26年10月31日(金)~11月2日(日)10:00~16:00
【会場】東京農業大学「食と農」の博物館
【主催】国際バイオビジネス学科 門間敏幸研究室

ページの先頭へ