東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

「食と農」の博物館の収穫祭開催!

旬の味覚からコミックスなど今年も盛りだくさんの商品を販売します!

【開催期間】2024年11月1日(金)~11月3日(日)※11月3日は日曜日ですが開館いたします。

出展されるお店は、当博物館のCM BOX(1階オープンスペースにあります)の会員団体・企業様です。珍しい商品もありますので、是非お立ち寄りください。
※ソントンホールディングスは、各日とも500個限定でジャムの無料配付を行います。
 各日とも数量に達した時点で終了になります。

参加団体(50音順)
■アルファー食品(赤飯、非常食『サクッとライス』他)
■iroiro(石鹸、シルク製品 他)
■大嶋農場(百笑米、お米関連商品 他)
■かわせい堂(どくだみの香り袋 他)
■新書館(「百姓貴族」コミックス 他)
■ソントンホールディングス(ジャム)
■長野県木祖村商工会(農産加工品 他)
■富士宮フードバレー(富士宮やきそば、漬物、豆腐 他)
■フードディスカバリー(東京・茨城産野菜、加工品 他)
参加団体・取扱商品は変更することがあります。

ページの先頭へ