東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

東京農業大学の過去・現在・未来

「荒川 弘先生のサイン入りポスター」当選者(3名様)が決定しました!

大変うれしいことに、今回大変多くの方々からご応募をいただきました。そのため、荒川弘先生および「百姓貴族」を出版している株式会社新書館様からご厚意をいただき、サイン入りポスター当選者3名様のほかに、12名様の方を「百姓貴族缶バッチ(非売品)」の追加当選者に選ばせていただきました。

当選者につきましてはプレゼントの発送をもってかえさせていただきます。(発送は4月上旬を予定しております)

荒川 弘<百姓貴族>TOKYO NODAI 2022展でプレゼント応募付きご来場者アンケートにご協力いただきました皆様に深くお礼申し上げます。

今後とも「百姓貴族」および「食と農」の博物館をどうぞよろしくお願いいたします。

東京農業大学「食と農」の博物館

【協力】株式会社新書館