東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

東京農業大学の過去・現在・未来

「食と農」の博物館の収穫祭!

***「食と農」の博物館の収穫祭は予約なしで入れます***

【開催期間】2022年10月28日(金)~10月30日(日)*10月30日は日曜日ですが開館いたします。

昨年、一昨年と開催を見送っておりました「食と農」の博物館の収穫祭を今年は開催いたします!

博物館の収穫祭はご予約なしで入れますので、大学キャンパスに参加される方もそうでない方も、是非足をお運びいただければと思います。

出展されるお店は、当博物館のCM BOX(1階オープンスペースにあります)の会員団体・企業様です。珍しい商品もありますので、是非お立ち寄りください。