平成22年10月8日(金)13:00~15:40 「イワシをもっと気軽に食卓に」
2010年9月23日
第?部 「食卓にもっとお魚を」
講師:岡本 勝 氏((社)いわし食用化協会 専務理事)
第?部 「調理実演とお話し」
講師:田口成子 氏(料理研究家)
【会場】東京農業大学「食と農」の博物館2階セミナー室
【主催】NPO法人「良い食材を伝える会」
【共催】東京農業大学総合研究所「食育研究会」
【参加費】(参加費:会員500円、一般1,000円)
【お申込み・お問合せ】NPO法人「良い食材を伝える会」
電話03-3424-6080 /FAX03-3423-6085
e-mail:info@yoishoku.com
※講座当日は事務局が留守になる場合がございます。キャンセルは、前日までにご連絡ください。