|
|

<3>教育方法
4.根拠資料
資料 8.学生便覧2011(農学研究科)P28〜30(入学から学位授与までの流れ)
資料 9.講義要項〈シラバス〉学修のてびき2011(生物産業学研究科)P23〜28(入学から学位授与までの流れ)
資料 12.学生生活ハンドブック(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部・短期大学部)
P108(履修上限、単位認定)
資料 13.学生生活ハンドブック2011(生物産業学部) P71〜72(履修上限、単位認定)
資料 23.学生による授業評価項目・入力画面
資料 32.履修のてびき2011(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部・短期大学部)
1・2年次 P34〜47、54〜108(時間割)
資料 33.履修のてびき2011(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部)3・4年次
P32〜51、56〜113(時間割)
資料 34.履修のてびき2011(生物産業学部)1・2年次 P122〜138(時間割)
資料 35.履修のてびき2011(生物産業学部)3・4年次 P22〜36(時間割)
資料 27.講義要項〈シラバス〉2011(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部)1年次用
資料 28.講義要項〈シラバス〉2011(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部)2〜4年次用
資料 29.講義要項〈シラバス〉2011(生物産業学部)1年次用
資料 30.講義要項〈シラバス〉2011(生物産業学部)2〜4年次用
資料 31.学部Webシラバス
http://sv1.all-campus.net/scl2/APM2P0201A.html?UPRM=tua
大学院シラバス(東京農業大学ホームページ)
http://www.nodai.ac.jp/graduate/subjects/2010/index.html
資料 36.平成23年度時間割(大学院農学研究科)
資料 37.平成23年度時間割(大学院生物産業学研究科)

|
|
|
|
|