|
|

<1>教育目標、学位授与方針、教育課程の編成・実施方針
4.根拠資料
資料 8.学生便覧2011(農学研究科) P28〜30(学位)、P33〜63(カリキュラム)
資料 9.講義要項〈シラバス〉学修のてびき2011(生物産業学研究科) P23〜28(学位)、 P30〜84(カリキュラム)
資料 12.学生生活ハンドブック2011(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部、
短期大学部)P118(学位) P105、118〜154(カリキュラム)
資料 13.学生生活ハンドブック2011(生物産業学部)P77(学位) P82〜93(カリキュラム)
資料 25.大学院のディプロマポリシー(東京農業大学ホームページ)
http://www.nodai.ac.jp/graduate/index.html
資料 32.履修のてびき2011(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部・短期大学部)
1・2年次 P49〜51、P109〜119(履修モデル)
資料 33.履修のてびき2011(農学部・応用生物科学部・地域環境科学部・国際食料情報学部)3・4年次
資料 34.履修のてびき2011(生物産業学部)1・2年次 P22〜25(履修モデル)
資料 35.履修のてびき2011(生物産業学部)3・4年次

|
|
|
|
|