東京農業大学

メニュー

食品と化粧品の製造を基礎から学ぶ

北海道の素材を活かした「ものづくり」

食品と化粧品の機能解析から開発加工まで

「KIHACHI」創業者 熊谷喜八氏が来校

2018年2月27日

新年度から始まる「KIHACHI」創業者の講義

レストラン、菓子店 「KIHACHI」創業者の熊谷喜八氏の講義を4月から実施するに当たり学生有志、熊谷氏(写真左)と今井教文(写真右;フードネスト代表取締役、元ロイヤルホスト社長)が打合せをしました。

網走流氷館にて

網走流氷館にて

熊谷氏(写真左)と今井教文(写真右;フードネスト代表取締役、元ロイヤルホスト社長)

エミュー牧場の見学

エミュー牧場の見学

最高齢エミューのジャックと写真に収まる喜八氏。

ページの先頭へ