東京農業大学

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食品と化粧品の製造を基礎から学ぶ

北海道の素材を活かした「ものづくり」

食品と化粧品の機能解析から開発加工まで

料理のアイデアをプロに学べ!熊谷喜八道場始動

2018年12月8日

KIHACHI創業者の熊谷喜八氏による料理開発プロジェクトが始動

東京・銀座をはじめ、フレンチ料理をベースにした無国籍料理をはじめ、イタリアン、チャイナ、カフェ、ケーキショップやソフトクリーム店などを展開している熊谷喜八氏を講師に招き、地域の食材を使った新たな料理レシピを開発していきます。

熊谷喜八氏プロフィール(NHKきょうの料理)

熊谷喜八道場のメンバー

熊谷喜八道場のメンバー

参加を希望する学科の学生が集まり、熊谷喜八道場を結成しました。

打ち合わせの様子

打ち合わせの様子

熊谷喜八先生を中心にレシピを開発しています。

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