ホーム学部・大学院生物産業学部(北海道オホーツクキャンパス)食香粧化学科学科ニュース(食品香粧学科)世界一臭い缶詰シュールストレミングを開封してみました! 世界一臭い缶詰シュールストレミングを開封してみました! 2017年1月18日 シュールストレミングを開封してみた 食品香粧学科の2年生有志がシュールストレミングの匂いを嗅いで、味わってみたいとのことで、大学で開封してみました。話を聞くだけでなく、なんでも体験する。これも食品香粧学科の学びです。 雪の中での開封 中身が飛び散ってしまった時のために、レインコートを着ています。 付け合わせ フランスパンと玉ねぎ、ジャガイモ、サワークリームを用意しました。 試食 早速試食してみました。味は案外美味しかったです。 匂いは? かなりの匂いでしたが、詳しく匂いを嗅いでみました。 みんなで試食 総勢数十名での試食会でした。 ごちそうさまでした 全てを美味しくいただきました。 前のページ 次のページ