Web情報検索
文字の大きさ特<-大->戻
沖縄今帰仁村大学生アンバサダープロジェクト
HOME プロジェクトについて アンバサダー紹介 MOVIE 活動報告

Date. 2016.3.1

お知らせ!!

3月4日(金)より、沖縄県今帰仁村の魅力をたっぷりと味わえるイベントが東京・池袋にて開催されます!

沖縄今帰仁絶景カフェ

この記事を見る  活動報告を見る

ムービー

今帰仁村プロジェクトとは

地域振興に関心が高く、情報発信力がある首都圏の大学生を今帰仁村の「大学生アンバサダー」と設定し、今帰仁村を大学生目線で体験してもらい、村民との交流のなかで、今帰仁村の課題を理解し、今帰仁村に対して提言を行う事業です。

東京農業大学アンバサダー紹介

国際食料情報学部 国際農業開発学科3年の女子学生5名により編成。

風戸未優 Miyu Kazato 片岡美紀 Miki Kataoka 杉田寛奈 Kanna Sugita 坂田瑠依 Rui Sakata 渡邉有沙 Arisa Watanabe

インスタグラム

今帰仁村アンバサダープロジェクト公式サイト
COPYRIGHT (C) 2005-2006 TOKYO UNIVERSITY OF AGRICULTURE. ALL RIGHTS RESERVED.