オホーツクの地域資源 Foods Who
生物産業学部 地域産業経営学科 准教授 菅原 優
オホーツクの地域資源 Foods Who(9) 地場産じゃがいもを使ったスイーツ開発と地域おこし (2016年10月号)
オホーツクの地域資源 Foods Who(8) 大規模畑作と和牛生産で6次産業化に挑戦 (2016年9月号)
オホーツクの地域資源 Foods Who(7) 無農薬カボチャの栽培から販売まで ‐大地のMEGUMIが取り組む食育活動‐ (2016年7+8月号)
オホーツクの地域資源 Foods Who(6) 魅力を“まるごと”発信する地域イベント ‐市民と学生による連携プロジェクト‐ (2016年6月号)
オホーツクの地域資源 Foods Who(5) オホーツクの大地の恵みをたっぷり使用 ‐地産地消にこだわるパン職人‐ (2016年5月号)
前のページへ戻る