東京農業大学

Web情報検索
文字の大きさ大<-標準->小
 

東京農業大学とロイヤルホストとのコラボ

line
咀嚼力を大切に刷るメニュー かむかむ30 第5弾

「ひと口30回噛みましょう」「30品目を使ってバランスよく」をテーマに生まれた「かむかむ30」。 健康と美味しさを考えたメニューです。

健康、メタボリック対策を考えました。
鶏だんごと 8種野菜の小鍋膳 白味噌仕立て イメージ
 
「鶏だんごと 8種野菜の小鍋膳
  白味噌仕立て」

ビーフシチューやオムライス、定番の洋食をはじめ、秋のひとくち温野菜などをセットにした、小皿仕立ての洋食メニューが新登場!
すこしずついろいろ楽しみたい、欲張りさんにもおすすめです。

\1280(税込\1344)

 テーマ

テーマ1

* お好みで“ポン酢”や“黒七味”をお使いください。


帆立とこんぶの 和風スパゲティ
 
「帆立とこんぶの 和風スパゲティ」

和の食材(帆立、根菜、昆布など)を使ってかつおだしを効かせたスパゲティ。
たんぱく質やビタミン、ミネラルなど5大栄養素のバランスを考えたメニューです。

\950(税込\997)

 テーマ

テーマ2



ウィンドウを閉じる