東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

6月30日(金)総研研究会「醸造食品部会」第7回講演会 開催

2017年6月20日

教育・学術

東京農業大学 総研研究会 第7回 醸造食品部会講演会

日時:平成29年6月30日(金)13:30~17:00
場所:横井講堂(東京農業大学 農大アカデミアセンターB1)

<講演題・講演者>
(1)「食のストーリーを伝える、-醤油の文化をタイへ、タイの食文化を日本へ-」
三林憲忠 氏(ヤマモリ食品工業(株)代表取締役社長)
(2)「種麹と麹菌」
和久 豊 氏((株)ビオック 常務取締役/研究室長)
(3)「日本酒の海外戦略」
岡本佳郎 氏(日本酒造組合中央会 副会長)

※詳細は添付ファイルをご参照ください。

添付ファイル

ページの先頭へ

受験生の方