日本食品科学工学会2018年北海道支部会 ベストプレゼンテーション賞受賞 前野慎太朗さん(生物産業学研究科生物産業学専攻博士後期課程1年)
2018年3月15日
教育・学術
3月9日に網走で開かれた日本食品科学工学会2018年北海道支部会において、前野慎太朗さん(生物産業学研究科生物産業学専攻博士後期課程1年)がベストプレゼンテーション賞に選ばれました。
題名:豆乳発酵スターターLactobacillus paraplantarum D2-1 株の特徴解析
前野慎太朗1,佐々木鳳瑚1,兼崎友2,浜口悠2,Glaezel Angelique Torres1,冨田理3,中川純一1,遠藤明仁1(1東京農大食品香粧,2東京農大生物資源ゲノム解析セ,3農研機構・食品研究部門)