東京農業大学

メニュー

ニュースリリース

生物産業学部が日本野菜ソムリエ協会札幌支部と包括連携協定を締結しました

2012年1月26日

教育・学術



生物産業学部(オホーツクキャンパス)は1月25日(水)、日本野菜ソムリエ協会札幌支部と包括連携協定を締結しました。調印式には横濵道成 生物産業学部長、越後みどり 日本野菜ソムリエ協会札幌支部 マネージャーが出席。


協定内容は、
(1)青果物に関する教育・研究・文化の発展に関すること
(2)青果物に関する地域ならびに産業振興の発展に関すること
(3)青果物に関する人材育成に関すること
(4)その他相互の協議に定める事項
など。

→包括連携協定締結に至る経緯等はこちら


/

ページの先頭へ

受験生の方