東京農大総研研究会醸造食品部会 第9回講演会を6月28日 世田谷キャンパスで開催

2019/05/29

東京農業大学(学長:睫遏々邯福⊇蟶瀉蓮東京都世田谷区桜丘1−1−1)総合研究所研究会醸造食品部会は、6月28日(金)に第9回講演会を世田谷キャンパスで実施いたします。
 醸造食品部会(部会長:舘 博)は、醸造業ならびに醸造関連産業のさらなる発展の為に、醸造科学科と産業界の産学連携を推進することを目指しています。
 今回の第9回講演会では、「ウイスキー業界」、「醤油業界」、「焼き肉のたれの誕生」という3つのテーマについて皆様と情報共有いたします。

詳細は添付ファイルをご参照ください。

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