東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

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東京農業大学の過去・現在・未来

平成22年6月1日(火)13:30~15:00「チーズの魅力、国産チーズの今」 

2010年3月14日

 国産チーズの品質がこのところ非常によくなっています。牛乳の生産地も活気づいています。この日は、何種類か国産チーズをお持ちいただき、その魅力を十分に語っていただきます。

講師:江上佳奈美 氏(チーズソムリエ・料理研究家)

【会場】東京農業大学「食と農」の博物館2階セミナー室
【主催】NPO法人「良い食材を伝える会」
【共催】東京農業大学総合研究所「食育研究会」
【参加費】(参加費:会員500円、一般1,000円)
【お申込み・お問合せ】NPO法人「良い食材を伝える会」
電話03-3423-6080 /FAX03-3423-6085
e-mail:info@yoishoku.com
※講座当日は事務局が留守になる場合がございます。キャンセルは、前日までにご連絡ください。

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