東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

メニュー

東京農業大学の過去・現在・未来

平成28年10月28(金)~30日(日)各10:30~11:50 収穫祭イベント「大嶋農場の手前味噌作り講座」

2016年10月1日

大嶋農場「手前味噌作り」講座
収穫祭期間中、有機栽培の百笑米でおなじみの(株)大嶋農場の特別講座として、
大嶋農場独自の自家製味噌作りを体験してみませんか?
当日、大豆から仕込んだ味噌はお持ち帰り頂けます。



【日時】
平成28年10月28日(金)10:30~11:50
平成28年10月29日(土)10:30~11:50
平成28年10日30日(日)10:30~11:50
【会場】東京農業大学「食と農」の博物館 2階セミナー室
【参加費】\2,000(材料費/大豆、糀、塩)
【定員】各回20名(※内容は3日間同じ)
【お申込み】博物館事務室 03-5477-4033 または
      (株)大嶋農場 0296-57-3774
      http://www.hyakusyoumai.com/index.html

ページの先頭へ