東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

東京農業大学の過去・現在・未来

蔵元試飲フェア混雑のお詫び

農大試飲フェア混雑のお詫び

本日、「食と農」の博物館で開催いたしました「農大蔵元試飲フェア・第1回」につきまして、試飲をしていただけなかった方々、また長時間お待ちいただきました方々に深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回、予想を超える多くのお客様にご来場いただきまして、折角楽しみにお越しいただきましたのに、ご満足のゆくご案内ができず、運営として深く反省しております。

今回の反省を、次回以降の開催につなげてご来場者の方々にご満足いただけるようなイベントを開催していきたいと思います。今後とも当館のイベント活動をご愛顧いただければ幸いです。

東京農業大学「食と農」の博物館