東京農業大学 「食と農」の博物館 Food and Agriculture Meseum

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簡単!乾物を使ったいなり寿司講座

簡単!乾物を使ったいなり寿司講座

平成30年2月18日(日)11:30~13:00

煮物だけでなく、いなり寿司にも活躍する乾物。
簡単でおいしいいなり寿司作りにチャレンジしてみましょう!
高原花豆(軽井沢)や、金時豆デザートの試食も予定しています。
※要電話予約

概要

【日 時】平成30年2月18日(日)11:30~13:00
【場 所】東京農業大学「食と農」の博物館2Fセミナー室
【講 師】足立 晃巳さん(三軒茶屋・乾物のあだち商店)
【対 象】一般、大学生
【参加費】2,000円(材料費、資料代として)
【持ち物】筆記用具、エプロン
【定 員】20名
【主 催】NPO法人農業情報総合研究所
【共 催】東京農業大学「食と農」の博物館
【お申込】03-5477-4033

講座チラシ

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