応用生物科学部 醸造科学科 調味食品科学研究室 助教
所属
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応用生物科学部 醸造科学科 調味食品科学研究室 |
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職名
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助教 1名
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専門分野
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調味食品科学 応用微生物学 分子生物学 酵素化学 発酵調味料生産学(研究室は、味噌・醤油等の発酵調味食品に関連する食品科学、応用微生物学、分子生物学、酵素化学、生産技術を主な専門分野としています。) |
担当授業科目 | 食品衛生化学、味噌醸造学、調味料生産学実験、卒業論文及び大学院科目発酵食品化学特論、発酵食品化学特論実験、修士論文等 |
応募資格 |
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提出書類 |
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応募締切日 | 平成29年 8月 31日(木)必着 応募書類はページ下部にあるリンク「個人調書及び教育研究業績書」をダウンロードして記入・押印後、「教員応募書類在中」と朱書きした封筒に入れ簡易書留でお送りください。なお、送付いただいた書類は返却いたしませんのでご了承ください。 |
採用予定日 | 平成30年 4月 1日 |
選考方法 |
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応募書類送付および問い合せ先 |
〒156-8502 東京都世田谷区桜丘1-1-1 |
その他 | 学科の詳細は、本学ホームページ(http://www.nodai.ac.jp/)をご参照ください。 |